Liburan Ke Bali, Miyabi di Tantang Puasa DJ Sacho

baktos.com – Liburan ke Bali, Miyabi di Tantang Puasa DJ Sacho. Maria Ozawa atau juga dikenal Miyabi sedang liburan di pulau Bali. Liburan Miyabi di Bali selama tiga hari ini bertepatan dengan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan.

Miyabi yang dijemput oleh DJ Sacho dari Bandara Murarahai Bali itu langsung menuju Vila. Dalam kanal youtube DJ Sacho Miyabi diberi tahu bahwa liburanya saat ini bertepatan dengan bulan Ramadhan. Bahkan dalam kanal yotube itu juga Miyabi mengucapkan selamat beribadah puasa untuk umat muslim di Indonesia.

Mantan artis film dewasa asal Jepang ini bahkan mengucapkan selamat beribadah puasa untuk umat Muslim di Indonesia.

“Touch down Bali. Selamat menunaikan ibadah puasa orang Indonesia,” tulis Miyabi di Instagram yang dikutip pada Selasa (5/4).

Miyabi Kaget Kalau Puasa Ga Boleh Minum

Mantan pemain film dewasa itu juga terlihat kaget saat ngobrol dengan DJ Sacho bahwa puasa itu tidak makan dan minum. Bahkan DJ Sacho juga menjelaskan selain makan minum ada juga beberapa hal yang tidak boleh dilakukan harus ditahan.

“Jadi puasa itu bukan hanya tidak boleh makan saja? Minum juga (dilarang)? Ga akan mati? ” tanya Miyabi dalam video YouTube milik DJ Sacho.

Terlihat seru obrolan DJ Shacho dan Miyabi Sacho juga mencari informasi di internet tentang puasa apa saja l pantangan selama menjalankan ibadah puasa. Dia menyampaikan makan minum hanya bisa dilakukan nanti pada malam hari begitu juga berhubungan intim suami istri. Bahkan ia mencoba menjelaskan pada Miyabi bahwa puasa dilakukan selama 1 Bulan.

“Puasa Ramadhan dilakukan setiap tahun sekali hal yang dilakukan orang Muslim di mana dilarang makan dan minum. Jadi (puasa) ketika matahari muncul saja, jadi kalau malam boleh minum,” jelas Sacho.

DJ Sacho kemudian menantang Miyabi untuk ikut berpuasa selama di Bali.
Awalnya Miyabi sempat menolak tantangan tersebut karena takut merasa tak kuat.
Namun, Miyabi akhirnya membulatkan tekad dan berusaha belajar puasa untuk pertama kali.

“Bolehlah ayoo semangat semangat ” ucap Miyabi. (**)